SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
40センチくらいに伸ばすらしい(gとかも規定があるみたいだけど調べてない)
100gだけ作ってみようと思ったけど、粉がドバッと入って133g💦
その生地量で作り、2分割して30センチくらいに伸ばして焼きました
とんがったフィセルを見つけたから、成形を真似てみた
beruちゃんが真似してたぷらっとさんのバターフィセルみたいにバターのせて焼き、焼き上がり、溶け出したバターを上から塗り塗り
帯切れもあるけど、まぁ気にしない
食べたよ!食べたよ!
beruちゃんがリピしたの分かったね
これはそのまま食べたけど、明太やりたい!って思ったよ✨✨
また作ろう😉