SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ママレードを使ってやってみました
ハチミツを卵白に入れるイタリアンメレンゲとやらは、難易度高いので、卵白に砂糖で
甘さをプラスするため、練乳をブチュ〜〜
また大雑把なB型。加減というものをしらないのか?練乳をかなり入れてて、しっかり甘さがついてましたよ。の、喉に😝
甘さだけ気になったけど、クソ暑い夏に最適な、爽やかなチーズケーキ風アイスになりました🙌
パウンド型とかで作り、型から出せば良かったのに、タッパーで倍量作ったから、スプーンで刮げて😭
オシャレに盛り付けできずにゴメンね。たえちちゃん
レシピはたえちちゃんのキッチンへ