• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/10
  • 39

「ちぎりパン部」春だね〜湯種でヨモギあんぱん(栗の甘露煮入)

みんなの投稿 (1)
ちぎりパン部〜初参加です☆

マリンちゃんのキッチンでちぎりパン部を知り、副部長のとももんさんに入部をお願いしました〜✌️✌

21センチスクエア型に250グラムの粉

中には栗の甘露煮1個を包んだ餡を入れてます

トッピングにも甘露煮をカットしてのせました

湯種100グラム入りでフワフワ😊

焼き色つきすぎちゃったけど、こりゃいつもの事でね😅

ゆる〜い活動みたいだから、時々参加させてもらいますね〜

教えてくれたマリンちゃん、ありがとう

そして、副部長のとももんさん、よろしくお願いします