SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずーっと気になってたんだよね
やっと作れた〜
手捏ねなんだけど、長芋のネバネバなのか、強力粉のグルテンなのか?
最初からネバネバだから長芋だよね
捏ねあがりがわかるのかな?と思って捏ねを大体10分から15分
柔らかな生地で、こりゃ柔らかいのわかる〜
私ね、何かやりながらパンの発酵を待つから、いい時を見過ごしちゃうんだよね
角食で初めてじゃないかな?
ヤツが出た(−_−;)
カットして写真を撮ったけど、帽子をかぶってるみたいやね
上部も、生地を少し抑えて、蓋をしたから、変になってるわ
ゆこのやさんのマネっこは初めてなのに、ブチャイク投稿でゴメンなさいね
レシピは、ゆこのやさんのキッチンに〜
ゆこのやさん♪フワフワな美味しいレシピをありがとう*\(^o^)/* #パン・ピザ