SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんじんドレッシングを、酢玉ねぎを使って作りました♪
材料をブレンダーに入れて、スイッチオン!
すぐに完成✨
うちは酸っぱいのが苦手なので、蜂蜜を入れたり
調整しました。
にんじんドレッシングなんて、初めてで
とっても新鮮です😄
酸っぱいけど、美味しい💕
わたしにとって、人参はずっと彩り的な存在でした。
お味も好みではないし、無くてもいいくらい、
色だけ頂戴的な。
でも最近、キャロットケーキや、今日のにんじんドレッシングという新境地を開き初めています←大袈裟
今までだったら、絶対作らなかったのに…
☆AKKO☆ちゃん、ありがとう💕
残りは、別のお料理に使うね♪