SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉入りの胡桃パン作りました♪
蜂蜜🍯入りで、ほんのりかおり(´◡`๑)
胡桃の食感と、パンのもっちり感がgood♡
ペコちゃんレシピ、間違いないです。
ありがとうございます。
成形は、息子が小さい時よく食べていた
オーストリアのパン屋さんのパンの
星型にチャレンジ♪
意外と簡単で、食べやすい形でした。
今日は、30度超え
暑くて、発酵もオーブン使わなくていいですね。
次も発酵中。