• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/09
  • 87

きゅうりのガーリック炒め☆塩ニンニク味で☆

レシピ
材料・調味料
きゅうり
2本
ニンニク
1カケ
オリーブ油
大さじ1
小さじ1/4
粗びき黒胡椒
少々
作り方
1
きゅうりは食べやすく斜めに千切りにする。ニンニクはみじん切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルを熱しニンニクを入れて弱火で炒め、香りが出たらきゅうりを加えてさっと炒め合わせ、塩味で味を調えて器に盛り、粗びき黒胡椒をふる。
みんなの投稿 (1)
塩ニンニク味でさっぱりといただきました♡

おつまみに、サラダにオススメです(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) #おやさい