SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り方を変え、オーブンの温度も変えました。前より若干膨らみも良くなり、サクサクと言うより少しザクザク感が出て、更にハマり中の食いしん坊花ママ夫婦😁💕
1時間ちょっと前に焼き上がったばかりです(笑)
米粉·薄力粉MIX 190〜195グラム
ココアパウダー 15グラム
てん菜糖 50グラム
ベーキングパウダー 8〜9グラム
バター 50グラム
牛乳 100cc
200℃のオーブンで15〜16分。