SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
700投稿おめでとうございます\( ˆoˆ )/✨✨
わぁ〜💕
今日は素敵なケーキを見てうっとりしたよ〜
旦那さま想いの
いちちゃん♡
いちちゃんのケーキやパンもこれまたうっとり〜〜\( ˆoˆ )/
これからもいちちゃんのキッチン楽しみにしているよ〜
どうぞよろしくお願いいたします💕💕
では改めて、
いちちゃん♡
700投稿アニバーサリー
おめでとう〜\( ˆoˆ )/✨✨
*
ポテトベーコンパンも我が家のリピ率高いパンです。
ポテトマヨがベースで食べごたえあります。
2個たべたらお腹いっぱい(^^;;
いちちゃん何個いけるかなあ?
ヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
こちら、結構前のですね。
レシピ書いてなくて失礼しました。
一次発酵までHBにお任せしてます。
ベンチタイムは15分。
成形して二次発酵をスチーム機能のオーブン発酵にして30度25~30分です(季節によって変えてますが今なら30分かな。)
焼成は180度で15分です。
加水率をこれは65%にしてますが、牛乳オンリーでも水加えても、トータルで170gでもいい感じになりますよ。
お好きな方で。
よろしくお願いいたします✨