SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜と、カラシ醤油と塩昆布和えです♪
小松菜は、洗って袋にいれて、チン♪簡単に♪
チンしてるあいだにカラシと、醤油合わせて、小松菜から少し水分でるので味濃くてもOK♪
チンした小松菜は、水で色止めをして、水分をしぼって、切る♪
食べる直前に、和え醤油に、小松菜いれる!塩昆布、胡麻投入♪和える♪
いただく❤
はい、簡単(`・ω・´) #小鉢・サイドディッシュ #おやさい