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  • 2017/10/17
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ゴパン☆で、お久しぶりです♪

レシピ
作り方
1
冷やご飯と牛乳を良く混ぜる。私は、混ぜ方が足りなくて粒が残りましたが……これはこれでありです☆
2
ホームベーカリーで一次発酵まで。
3
ベンチタイム15分。
4
二次発酵 レンジで27分
5
牛乳でドリールしてハサミで真ん中を切って190度で17分。※焼き時間は、オーブンに合わせて下さい。
6
chiffonさん♡♡♡1200アップおめでとうございます\(^o^)/今更(^_^;)ゴメン
7
rinrin☆900アップおめでとうございます\(^o^)/今更(^_^;)ゴメン
みんなの投稿 (1)
こんばんは♡
お久しぶりです。
元気です。

ダイエット宣言してから 夫婦揃ってご飯を今までの1/3ぐらいしか食べなくなってヾ(≧∇≦)

ご飯が余るので 雑炊にしたり……
先程 思いつきでゴパンを作って見ました。

少し粒があるけれど、フワフワで美味しいわよ(*^^)v

残ってる粉で作ったので分量が中途半端ですが……

キリ番の方々のお祝い投稿もせずに ごめんなさいね(^_^;)
下書きboxに入ってるけど、今更しません。

10日ぐらいペコリを開かなかったら、ゆったりと過ごせました。

これからは気が向いた時に投稿しますので 宜しくお願いします。
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