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  • 2017/03/12
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レーズン山食パン♪で 皆さん♡ありがとうございます♡

レシピ
材料・調味料
強力粉(スーパーキング)
250㌘
薄力粉
30㌘
アーモンドプードル
20㌘
5㌘
砂糖
30㌘
ドライイースト
5㌘
発酵バター
20㌘
牛乳
200㌘
レーズン
100㌘
作り方
1
レーズンは、熱湯で戻しておく。
2
レーズン以外の材料をホームベーカリーに入れて捏ねる。捏ね終わり10分前にレーズン投入~♡一次発酵まで。レーズンは、良く水気を切っておいて下さい。
3
3分割してベンチタイム15分。濡れ布巾をかけて。
4
綴じ目を上にして伸ばして 3つ折りにして軽く叩いて巻く。巻き終わりをしっかり綴じる。
5
シートを敷いた型に入れる。
6
二次発酵 40分。型から少し出るぐらい膨らむまで。
7
110度 10分。140度 10分。160度 10分。180度 10分。途中でアルミホイル被せました。
8
蓮根サラダオーロラソースバージョン( ´艸`)ブッオーロラヨーコで~す(≧∇≦)b
みんなの投稿 (1)
こんばんは♡
今日は、私が生まれた日です。
沢山のお祝い投稿 コメントありがとうございます<(_ _)>

とても幸せな一日でした。

お天気も良くて 自転車で無駄にウロウロしました(≧∇≦)b

暇だったのでパンも焼きました。
レーズン山食パン 無くなると焼く!
バカの一つ覚えみたいに パン鰤絵と 山食パンばかり焼いてます。

ペコリを始めて 娘が沢山出来て凄く嬉しいです(*^_^*)

これからも平和なペコリでありますように♡♡♡
楽しいペコリでありますように♡♡♡
みんな仲良く笑って行けますように♡♡♡

みんな
ありがとう<(_ _)>
感謝感激です。 #ひなまつりに作りたいピンクが入ったお料理ネタ
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