• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/26
  • 2,328

祝700投稿♡炊飯器で高菜炒飯☆とくちゃんおめでとう!!

レシピ
材料・調味料
1合
1合分
刻み高菜
大さじ2
ベーコンハーフ
4枚
玉葱
1/6個
ダシダ
小さじ山盛り1
塩コショウ
炒り卵
1個分
作り方
1
お米を洗ったら 1合の水加減にする。
2
炊飯器に 炒り卵以外の材料を入れて普通に炊く。玉葱とベーコンは、細かく切って下さい!
3
炊き上がったら 炒り卵を混ぜる。味を見て 足りなければ 塩 コショウしてね♡
4
こんな時代もあーったねーと~♪これに大爆笑した私は、即 とくちゃんをフォローしてのでしたwww
5
最近では パン教に入信された教祖様は数々の漏らしパンを制作♡
6
事件は会議室で起きてるんじゃない!ペコリで起きてるんだ!こんなパンやwww
7
虫歯?こんなアートなパンまで制作されましてwwwしかしながら とくちゃんは何時でも本気なのです!そんなアナタガスキダカラーーーーーー♡♡♡
8
とくちゃん♡♡♡700投稿おめでとうございます!!
9
皆様とくお様はダシダ教祖様である事をお忘れですか?ダシダをペコリに広めた凄いお方(´▽`)ハハハとくお教祖様バンザーイ♡♡♡
みんなの投稿 (1)
祝 とくお様♡

アナタに会えて本当に良かった(。・・。)

あんな事や
こんな事があっても とくちゃんのキッチンで癒されて笑って…

とくちゃん
ありがとう!!

これからも人気者とくおは不滅です!!

700投稿 おめでとうございます!! #BBQに大活躍する自慢のお料理ネタ