SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は大豆粉使って蒸しパン作ってみたんだけど、やっぱり大豆粉だと味がイマイチで子どもも食べないのでリメイク。クーベルチュールのビターと温めた少しの牛乳をあわせ溶かし、失敗した蒸しパンとクリチ少しを入れてやく混ぜます。
丸めて溶けない粉糖かけたら出来上がり♪
子どもたちも美味しいって食べてくれました(•ㅂ•)/
みんな完食できて無駄にならずに済みました(笑)