• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/01
  • 87

ビックリポン(*_*)水戻しパスタのナポリタン☆☆☆

レシピ
材料・調味料
スパゲティ1.8ミリ
160㌘
玉葱
100㌘
シメジ
100㌘
ピーマン
1個
パプリカ赤黄
各50㌘
ベーコンハーフ
4枚
野菜1日これ1本
200㌘
コンソメ
小さじ1.5
ケチャップ
大さじ1
オリーブ油
大さじ1
ニンニクチューブ
3センチ
バター
10㌘
作り方
1
パスタを水に浸ける。6時間
2
野菜とベーコンを切って、◎を合わせておく。
3
フライパンにオリーブ油 バター ニンニクチューブ 野菜達を入れて炒める。
4
野菜がしんなりしたらパスタを入れて ◎入れて強火で炒めて、塩コショーで味を調えて出来上がり~☆☆☆ビックリポンだよ(*_*)
みんなの投稿 (1)
こんにちは(^^)

今朝は今年一番の冷え込み?
夫が異常な寒がりなので(-- )メンドクサイ

さすがに私も長袖着てます( ´艸`)
体脂肪たっぷりなので寒くないの(笑)

ところで、この水で戻したパスタε=ヾ(*~▽~)ノ
マジでモチモチ~♡

最初は、( ̄◇ ̄;)エー
失敗?って思うけど…
皆さんもやって見て見て~☆☆☆

私は、11分茹でのパスタを6時間漬けました! #簡単・スピード #種類は無限大?我が家のオリジナルパスタネタ #パスタ