SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日ね、ともみんちゃんのマンゴーがなかったので、桃と桃カルピスがあったので、桃カルピスヨ〜グルトに、桃のコンポ〜トを作りジュレ?みたいにしました〜♡
私は、コンポ〜トには白ワインを入れます。
お酒弱いけど、白ワイン入れたら美味しい♡
はじめ失敗して固まらずカルピスとヨ〜グルトかなと思い調べたら、温度らしいです〜
ゼラチンをいくらふやかしても、牛乳とかが、冷えてるとうまく固まらない時があるみたいですね(^▽^;)
やっぱ、スィーツは奥が深いですね〜
で、ゼラチンなくなって、アガ〜があったので、アガ〜でやり直しました〜♡
うまく固まりましたよ〜(ノ^^)八(^^ )ノ
#見習い #第3弾!あつ~い日はこれ!つめた~いスイーツネタ #おかし・デザート