• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/17
  • 87

ヒナのおやつ☆ササミゴマジャ–キ–♡

レシピ
材料・調味料
ササミ
2枚
すりごま
適量
作り方
1
ササミの筋をきり、半分にスライスして肉タタキでタタキ伸ばす。
2
すりごまを両面にふって、150℃20分から30分を両面焼く。
3
おいちいワン♡
みんなの投稿 (1)
noe
最近、夏バテなのか食欲がないヒナ(^▽^;)
昨日買い物行ったらササミが安かったので、ササミジャ–キ–作ってみました。

すりごまをかけると栄養もとれるみたいやから、かけてみました。

てか、めっちゃ美味いんやけど〜(;^_^A
つまみ食いが止まらない。。

ヒナも美味しそ〜に食べたよ♪ #おつまみ #お肉