• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/26
  • 96

時短♡大根と豚こまのオイスター味♡

レシピ
材料・調味料
大根
半分
豚こま
1かけ
150cc
オイスターソ
大さじ1
醤油
各大さじ2
砂糖
大さじ1
少々
胡麻油
生姜
作り方
1
圧力鍋にに肉と大根を入れ軽く炒めて、水を入れて、アクをとる。胡麻油以外全部入れて、蓋をする。
2
加圧3分、自然放置で圧が下がったら、胡麻油を回し入れて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
noe
昨日は、お出かけしたので、帰ってあるもので、作りました〜。

大根が、半分残り豚こまがあったので、圧力鍋3分で出来上がり♪

#簡単・スピード