• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/06
  • 66

10分で鯛のアラ炊き♡

レシピ
材料・調味料
鯛のアラ
1パック
ゴボウ
1本
1/2カップ
味醂
1/4カップ
160ml
砂糖
大さじ1/2
醤油
作り方
1
鯛のアラは、ウロコとり、洗う。ゴボウは、きれいに洗い5センチ位に切り4つ切りにする。圧力鍋に、材料入れ、圧がかかったら、10分加圧で、自然放置で、出来上がり〜♡めちゃうまです♡ご馳走様でした〜
みんなの投稿 (1)
noe
やっぱお魚安くて、うまい〜♡
毎日圧力鍋大活躍(≧∇≦)
この前は、鯛のアラが、¥298の半額で、ゴボウと一緒に、ビタ–クラフトのレシピ、しばらく続きますよ〜\(//∇//)\

#簡単・スピード #お魚