• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/16
  • 145

Wいちごなラウンド食パン🍓🍓🍓

レシピ
材料・調味料
作り方
1
イチゴ以外をHBで一次発酵まで
2
15分ベンチタイム長方形に伸ばし二種類のイチゴ🍓🍓🍓を撒いて巻き巻き型に入れて二次発酵♪180度で30分焼いて(残り8分で型を裏返しにしたよ)出来上がり~トーストしてバターで食べました
3
こんな感じかな・・・雪
みんなの投稿 (1)
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございますぅ

じゅり地方雪つもり~ん~雪だるまになりそうです

昨夜焼いたのですが 今朝もふわふわで美味しぃわぁ♡♡やはり
お家で焼くパン最THE高だわ

みなさん くれぐれも雪道気をつけてねーヾ(*´∀`*)ノ♥あったかくして過ごしてくださいね