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私は、鍋にアルミ貼って、ほうじ茶とココナッツシュガ–でしましたよ
べ–コン塩大さじ2ロ–ズマリ–をスリこみロ–レル2枚貼って脱水シ–ト(私は無かったのでキッチンペーパーの厚い方)にくるみ、ジップロックに入れて水分が出てきたら3日づつくらいペーパーを交換して一週間冷蔵庫で寝かせて下さい。(*^^*)
一週間たったら燻製、ほうじ茶ひとつまみ、砂糖大さじ2で、15分くらい燻製♡
皆さんのは保温があるみたいなのですが、私は、なくて本には塩抜きの行程なかったんやけど、しょっぱかったので、MIKIパンちゃんの茹でる行程入れてみたら、べ–コンやあん、(^з^)-☆
今日は、晩妹んちに行くので、スパニッシュオムレツ作って行きまあす。(*^^*)
#お肉