SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日から仕込んでいた バケット焼きました♥
たえちさんが 詳し~く 説明書いてくださって
とっても嬉しかったです(≧∇≦)たえちさんありがとう😊です
クープ入れるの今まで 深すぎたことに気付き
ました
絵で 説明凄いわかりやすかったよ♡♡
たえちさんのカチョバケには 程遠いですが
ε-(/・ω・)/ トォー(笑)
高さもあり ふっくら焼きあがって クープも開きました \(*´∇`*)/ヤッタ-♪
サンドイッチにいー感じ♥
やはり黒ごまいれると 気泡出来にくいのかな?
また 修行がんばりまーす♥
たえちさん ほんとありがとう😊です