SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜 バケット修行 して 成形が終わる頃……
グットなタイミングでマリンちゃんからのコメントいただき~すぐに実践
ありがとう♡♡マリンちゃん
マリン博士から 実験?
二次発酵の方法、クープの入れ方等を教えてもらい♥
布取りして すぐ 冷蔵庫に眠らせ
酵母なので8時間
出して10分おいて
粉ふり
クープを入れた
オリーブオイルも塗って~
よっしゃ~焼くぞ~♥
で 焼けましたのよ~( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
クープしっかりあいてるぅ~(。-∀-)ニヤリ
メリメリっと
ふっくらぁ ポッチャリ君が焼けました♥
しっかり天使の˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙パチパチパチもしましたよん
マリン博士
冷凍庫に入れるのにも驚きましたが
冷蔵庫に入れるのも
水分閉じ込め作戦 めちゃめちゃ理にかなってるとおもいます~スゴ───(〃'艸'〃)───ィわぁ
じゅりは 冷蔵庫派だなぁ♥
楽しくてしょうがない♥バケット修行まだまだ続行いたしまーす