SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして〜
1年ぶりの林檎パイ♡
この時期の定番スイーツですよね^ ^
紅玉が出ている間は何度となく作ってしまうアップルパイ♪
紅玉特有の酸味と
しっかりとした食感が
アップルパイには…うまぁ♡
酸味がある紅玉にシナモンたっぷりと。
パイ生地は以前ペコリにてUPしているのでそちらをクリップしました♪
生地の量は倍で作りましたが、水分量は変えてません。
水分量が少なければ少ないほど、サクサクなパイ生地になりますよ〜♪
明日は小さな林檎パイを作ろっかな^ ^
材料はフィリングだけを書いておきますね♡
#定番 #おかし・デザート