• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/03
  • 153

ゆきさんのシンプルカンパーニュリピ♡紅茶ホワイトチョコチップ

レシピ
作り方
1
断面♡゜:。* ゜.
2
美味しぃとこ♡゜:。* ゜.
みんなの投稿 (1)
こんにちは˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

ゆきさんのシンプルカンパーニュリピです♡

ダージリン生地にホワイトチョコチップ入れたから なんもシンプルと違うヽ~ノ;゚Д゚)
んですが・・・

2個に分けて 焼き上がりました♡゜:。* ゜.ちょっとメリッと♡゜:。* ゜.



中フンワリ 外 の食感もたまりません♡(●´ω`●)ん~美味しぃ♡

旦那さまは 朝食に Juliが1切れ、残り食べて、
【 モウスコシ(‘σ¬’,,●)タベタィ…】と・・・

ダメなんだよ 可愛い坊ちゃんにあげるんやから~

グズグズ言う旦那さまをお昼にバケット焼けるから~と、なだめて(ᵔᗜᵔ*)笑

てな わけで お昼も我が家は パンに決定~バケット焼き上がりまちとなりました



野菜室12時間低音発酵がいい感じ
夜仕込んで朝成形→焼成

時間ずらしてバケット修行もできる♡゜:。* ゜.

ゆきさん 美味しぃレシピ(*´▽`人)アリガトウ♡
今年も パンだらけの我が家になりそうです

#パン・ピザ