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  • 2015/08/14
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こんがり☆むね肉のガリマヨ焼き♪

レシピ
材料・調味料
むね肉
2枚
醤油
大さじ2
料理酒
大さじ1
ニンニクスライス
1片
オリーブオイル
大さじ1
マヨネーズ
適量
パセリ
適量
作り方
1
むね肉は皮を剥いで、一口位に切る
2
ジップロックに、むね肉、醤油、料理酒、ニンニクを入れて軽く揉んだら、冷蔵庫で半日~1日置いてね
3
フライパンを温めて、オリーブオイル入れたら、ジップロックの調味料ごと強火でこんがり焼いていきます!
4
表面がこんがりしたら、火を止めて蓋をして10分放置固くならないように、余熱で火を通します
5
耐熱皿にむね肉とニンニクも入れたら、お好きなだけマヨビーム
6
こんがり焼けたらパセリを降ってね!私は乾燥パセリにしちゃいました(^^;熱々を召し上がれ(^^)/\(^^)
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ビールにもご飯にもいけるよ~♪

むね肉漬け込んでおけば、後は簡単★

お好みでタバスコ降ってもいいよ\(^o^)/

いつ食べても美味し~いo(^o^)o #簡単・スピード #お肉