SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンに胡麻油、卵を入れ、ご飯、角煮を潰し、調味料かわりの古高菜の油炒めを入れ炒めあわせたらフライパン肌から角煮の汁を少々、胡麻と小口切りの中葱を入れザッと炒め、皿に盛って葱を散らして角煮をのっけたら完成。
子供の時から定番の古高菜の油炒めは混ぜご飯や炒飯によくリメイクしますがお茶漬けも好き、美味しいです♪あかん飯かな?と思いつつもw #リメイク #ごはん・丼ぶり