SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前に、賞味期限ヤバい卵を冷凍して温泉卵を作ると激うまだという話を聞いた事があって、その時に冷凍卵そのものを食べるのも知ったのですが、なぜか先の『賞味期限ヤバい卵』というフレーズがインプットされていたのか、ないわ~!と思ってたのですが、今回、よーく考えたら…新鮮な卵でやったらいいのよね~♪と、気付きました(爆)
いい感じの解凍加減をつかむのが難しく芯が冷たかったけど、好きな感じのまったり食感でした~( ゚Д゚)ウマー♡ᵕ̈*⑅୨୧ #丼もの #たまご