SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元は、塩、胡椒、パセリ入りで豆腐を漬けてたバージンオイルを桜えびのアヒージョの油に再利用する時、にんにく、輪唐辛子追加した色んな旨味たっぷりの油と桜えびをフライパンに入れて炒り、更に風味をアップさせたもので、もち麦ご飯をいれ炒めたので、塩胡椒少々でもう充分美味しい~♪こってり好きは最後にバター3~4gたすとコクあっぷ~、パセリを散らして完成♪ #リメイク #元気がみなぎる!ニンニクたっぷり料理ネタ #お魚