SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レバーとハツは夕方売り切れてたので砂肝だけにしましたが、早く味染み込むように醤油(ちょっと料理酒も入れて)鍋でサッと沸騰させてラー油ドバッ!
そこへ小さめに切って茹でた砂肝をぶちこみ斜め切りしたネギも投入しジップロックに移して冷蔵庫へ…
旨っ♪辛っ!!
ビールの呑み過ぎそうやわぁ~(^^;
なべじっちさん、素敵なレシピありがとさんです(^.^)(-.-)(__)
いっぱい作ったので残りは明日のお通しにします!
#お肉