• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/03
  • 32

なべじっちさんのマネっこ☆

みんなの投稿 (1)
なべじっちさん☆マネしたでぇ♪
レバーとハツは夕方売り切れてたので砂肝だけにしましたが、早く味染み込むように醤油(ちょっと料理酒も入れて)鍋でサッと沸騰させてラー油ドバッ!
そこへ小さめに切って茹でた砂肝をぶちこみ斜め切りしたネギも投入しジップロックに移して冷蔵庫へ…
旨っ♪辛っ!!
ビールの呑み過ぎそうやわぁ~(^^;
なべじっちさん、素敵なレシピありがとさんです(^.^)(-.-)(__)
いっぱい作ったので残りは明日のお通しにします!
#お肉