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  • 2014/02/25
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2~3度美味しいw大根の親子浅漬けサラダ

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大根を短冊状に切って、よく水分をキッチンペーパーでふき取り、芽かぶ入り浅漬け塩(カルディ購入)をまんべんなく振り、ざる等で水切り出来る状態で冷蔵庫に1~2時間(寝かす行程は大根を薄めに切っていれば省いてもOK) 、かいわれをまぶし、おかかをトッピングで完成。この塩の代用は白出汁と塩でも大丈夫です。2~3度美味しいのは、残ったコレに胡麻油と胡麻をかけて韓国風に♪刻んだ梅干しと大葉を混ぜても激うまです!気をつけて欲しいのは、水っぽくならない事、これだけで味が数段かわる程美味しくなります♪ #サラダ #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おやさい