SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先にアップした公魚の焼き浸しのタレの残りに、更に麺つゆと刻み生姜、味醂をくわえ、まったりするまで煮詰める。
丼にご飯、公魚天麩羅をのせ、煮詰めてまったりしたタレをまわしかけ、薬味も公魚の焼き浸し使い回しをトッピングし、更にタレとタレの中の刻み生姜ものせ、胡麻をちらしたら完成! #丼もの #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #お魚