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  • 2018/03/31
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お誕生日ディナー🍴ローストポーク

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お肉は常温に戻して、フォークなどでプスプスする。
2
塩、ブラックペッパー、すりおろしにんにくをたっぷりめにすりこんで、数分おく。
3
フライパンで表面にこんがり焼き色をつけたら、タコ糸やラップなどで形をととのえ、ジップロックにいれ、空気を抜いておく。
4
お肉がしっかり浸るくらいのお湯を沸騰させて、ジップロックごと、どぼん。
5
火を止めて1-3時間くらい放置する。小さめのものは1時間くらい。大きめのお肉は湯が冷めるまでいれておいてもいいかと思います。
6
我が家はそのままでいただきましたが、お好みのソースやタレなどで召し上がってください❤
みんなの投稿 (1)
連投失礼します。。。

夫のお誕生日ディナーのメインにローストポークを作りました‼
お誕生日メニュー、リクエストも聞かず(笑)、特売のお肉でf(^^;あは。

ローストポークは前回大好評だった、りんさんのレシピを参考にさせてもらってます(*´∇`*)
りんさん、ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
今回も美味しくでき、肉女の娘たちも大絶賛❤❤❤

健康に気を付けて、これからも楽しく夫婦生活を続けていけますように~⤴
実は最近、夫が週末は数キロウォーキングするようになったの。
歩いた分以上食べてるから、どうかと思いますが、意識が変わったことは評価したいなぁと思います(*≧∀≦*)
続くかな~(笑)💦ププッ(/▽\)♪
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