• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/06
  • 541

あ!肉ない😅そんな時のちくわとお野菜の生姜味噌バター炒め

レシピ
材料・調味料
ちくわ
2本
キャベツ
4~5枚
ピーマン
2個
玉ねぎ
4分の1個
塩コショウ
少々
味噌
大1
バター
10g
生姜すりおろし
小1程度
作り方
1
全部を少量のゴマ油で炒めて
2
◯で味付けしたら
3
出来上がり~😆💕✨
みんなの投稿 (1)
もーいーくつ寝ると~キャンプꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

そんな小さな楽しみを力に日々過ごしてます(笑)

うちいつも日曜日に1週間分をため買い

だから金曜日とか土曜日は冷蔵庫

だいぶ空に(´ω`;)

何にもなくなり週末冷蔵庫整理で作った

それにしては生姜味噌バターが美味しいから

整理料理な感じせんわ( ˊ👅ˋ )
もぐもぐ! (7)