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  • 2016/09/01
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こんがり茹で鶏の玉ポンソース

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
1枚
小1
砂糖
小2
粗びき黒胡椒
少々
玉ねぎすりおろし
4分の1
ポン酢
適量
作り方
1
むね肉をフォークか包丁でブスブスさして◎を刷り込んで冷蔵庫で1晩おく時間がないときは せめて10分おく
2
少量の油で中火で片面30秒~1分こんがり色がつくまで焼いたら
3
ラップで包んでジップロックに入れるぎゅ~っと空気を抜いて入れてね
4
沸騰したお湯で1分茹でて冷めるまで放置
5
☆を混ぜて作ったソースをかけて(*´﹀`*)
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今日はコンビニのくじで いっぱい当たり

酒もらったし…

あと欲しかったBURUNOのミニホットプレート

をコツコツ貯めたポイントでGet❤

ささやかな幸せ(*´﹀`*)

周りこんがり中しっとりの鶏ハムを

さっぱりおろし玉ねぎポン酢ソースで(´・∀・`)
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