• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/10
  • 500

レンチん新玉ねぎのチーズおかか醤油👍

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉ねぎの皮を向いて 浅く十字に切れ目を入れて端をあけてラップして600wで5分レンチん大きい玉ねぎを使ったので5分でしたが小さい場合はレンチん時間を減らしてね
2
チーズをかけて再びラップして1分~レンチんチーズが溶けたら出来上がり❤
3
盛り付けたらかつおぶし&醤油をかける‼
みんなの投稿 (1)
今日の丸ごと1個おつまみ❤

甘~い新玉ねぎとチーズのコクがたまらない

レンチん時短メニュー(*´﹀`*)
もぐもぐ! (4)