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  • 2016/05/26
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さくほろスノーボール○ちょっぴり復活のお知らせ○

レシピ
材料・調味料
小麦粉
200g
砂糖
60〜100g
ひとつまみ
サラダ油
70〜80g
ノンウェットシュガー
適宜
作り方
1
小麦粉、砂糖、塩をボウルに入れ、泡立て器でぐるぐる混ぜる。(わたしは秤に乗せながら、バンバン入れちゃいます♩笑)
2
1にサラダオイルを入れ、スプーンで混ぜて塊になってきたら、手でひとまとまりにする。
3
手で丸めて整形し、天板に並べて180度に予熱したオーブンで13分程焼く。
4
冷めるまで天板で放置する。※無理に触ろうとすると崩れるので注意!
5
完全に冷めたらノンウェットシュガーをふるって出来上がり。
みんなの投稿 (1)
こんばんは🙈💫
ご無沙汰しております。

前回の投稿にコメントありがとうございます。
まだ食べられない物も多いですが、
少しずつ回復してきました…

今日は元会社の先輩が異動と聞き、
感謝のお手紙と共に先輩の好きなクッキーを♡ʾʾ
明日仕事帰りに渡しに行きます!

徐々に投稿再開していきたいと思いますので、
みなさん引き続きよろしくお願いします(*´ω`*)
もぐもぐ! (1)