SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳プリンのトッピングに~と作った黒ごま白玉‼
半分にはあんこを包んで茹でました~
黒ごまとあんこ❤
美味しい~
白玉粉に豆乳をいれ、耳たぶくらいの柔らかさになるまでこねる。
黒すりごまを適量加え、混ぜる。
あんこを包んでゆでる。
浮いてきたら冷水にとり、そのままどうぞ~🎵
白玉は長女が作りました~
あんこいり、美味しい~って、ほぼ味見(笑)。
冷やしてひんやりスィーツにしても美味しそう~🎵
#あつ~い日に食べたい!ひんやりスイーツネタ #おかし・デザート