• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/21
  • 83

2度揚げヤバっ❤手羽先のゆず胡椒揚げ‼ビールが…

レシピ
材料・調味料
作り方
1
食べやすいように骨にそっです切り目を入れて 羽っぽい所をポキッと 逆に折る鶏ガラスープの素とゆず胡椒を両面に まんべんなくすり込む
2
片栗粉をまぶして
3
180℃の油で3分揚げて 取り出して余熱で3分また油に入れて1分揚げるこのみっぷー式2度揚げはパリサクで めっちゃ美味しいよ
みんなの投稿 (1)

美味しすぎる手羽先のゆず胡椒揚げ

揚げ方は みっぷーに習ったやり方だよ‼



もぐもぐ! (1)