• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/23
  • 111

全粒粉黒ごまイギリスパン❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵までホームベーカリー
2
3等分してラップをしてベンチタイム10分
3
麺棒でのばす
4
両端を折り曲げる
5
下からくるくる
6
丸める
7
型に入れて二次発酵40度で55分
8
発酵が終わったら200度に余熱したオーブンで25分焼く
9
焼き終わってから10分ほどオーブンにいれたままにして余熱で放置しました
10
完成♪かなりいい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みんなの投稿 (1)
今日は上手く行った系❤

(๑´ლ`๑)フフ♡ちょっと嬉しい‼

#見習い #パン・ピザ