SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お友だちママに教わって、塩麹を使ってみました。お肉を漬けておくと、柔らかく風味も良くなるんだってね。魔法の調味料じゃん!(≧▽≦)
なるほど、いい匂いです。
お味も、深みが出たような気がしますよ~
お魚料理や煮物にもいいんだって言うからね、活用法調べてみようかな。後で、ペコってみよっと…(*^o^*)
今日から地区予選が始まりますが、初戦が明後日の息子くんたちは、今日明日と、1日練習です。
お出かけ日和のGW突入だけど、野球三昧ですね…。
でも、GW後半も、勝ち進んで野球三昧になりたいよね…。
アクエリアス、凍らせてあるよ。暑さに負けるな~頑張ってね( ^o^)ノ #スタミナ・ボリューム #お弁当