SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉を、軽く焦げ目がつくぐらいにグリルして、フライパンに移して、焼き鳥のタレで絡めたよ。
…ん?これって、串に刺さってないだけで、普通に焼き鳥ではないかぁ~
今日は、保温ポットにうどんを入れて、温泉卵と熱々のつゆを持たせてみます。月見うどんになるかな?←実験です!
昨日、ジャージの洗濯物を干すと、先輩のネームが刺繍されてました。
間違えて持って来ちゃったか、借りたのかと思って、丁寧にたたんで袋に入れて「今日、返してね」って、息子くんに渡したら「○○さんからもらったんだ」って。
そっかぁ、もう3年生は自宅研修で登校してないし、卒業で、ジャージいらなくなるんだね…。
みんな、希望の進路が決まるといいね。
何だかピンと来ないけど、息子くんも3年生になるんじゃん…。
…早過ぎる…( ̄△ ̄) #スタミナ・ボリューム #お弁当