• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/10
  • 318

揚げないエビチリ☆マグロも絡めた!

レシピ
作り方
1
海老の殻でアメリケーヌソースを作ってパスタにしました。
みんなの投稿 (1)
コリーノさんの揚げないエビチリ!です。
エビチリ作ったのは、初めて~。だと思います。
海老料理自体、滅多にしないので・・・


辛いのが苦手、でも、ちょっぴりは辛いのも食べたい私。
外食だと食べれないかもしれないから食べる機会が少なくって。

自分で作ると辛さの調節ができていいですね~。
海老アレルギーの長男には、マグロに片栗粉まぶして揚げ焼きしてタレを絡めました。

コリーノさん、美味しいレシピ、ありがとうございました!! #定番 #ワザあり!なんちゃって料理ネタ #お魚