SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エビチリ作ったのは、初めて~。だと思います。
海老料理自体、滅多にしないので・・・
辛いのが苦手、でも、ちょっぴりは辛いのも食べたい私。
外食だと食べれないかもしれないから食べる機会が少なくって。
自分で作ると辛さの調節ができていいですね~。
海老アレルギーの長男には、マグロに片栗粉まぶして揚げ焼きしてタレを絡めました。
コリーノさん、美味しいレシピ、ありがとうございました!! #定番 #ワザあり!なんちゃって料理ネタ #お魚