• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/06/26
  • 30

放っておくのが一番美味しい☆じゃがばたしょうゆ

みんなの投稿 (1)
marikさんの放っておくだけ☆じゃがばたしょうゆです!
初めて作るけど、倍量~じゃがいも5個で作りました。

だって絶対に美味しいと思ったから。


他の野菜や調味料を入れたくなるけど、入れないほうがいいんですね。
シンプルな材料がほんとに美味しい。

これ、晩御飯用に昼間作ったんだけど、作りながら、marikoさんの丸ごとキャベツ煮を思い出しちゃった。
じゃがばたが完成した途端、鍋洗ってキャベツ煮も作りました~。

どちらも放っておくと美味しくなるのは一緒ですね!

いつも美味しいレシピをありがとうございます!
我が家の定番にします! #定番 #おやさい