• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/15
  • 239

白菜シーザーサラダのバリュエーション♡

レシピ
作り方
1
白菜をフードプロセッサーでビュンと粗みじん切りにする。
2
少しの塩を揉み込み、水分を出す(塩分が気になるなら、水にさらし塩分を抜く)。
3
さらし玉ねぎを合わせ
4
さらにお好みの具材を加え、お好みのドレッシングで和える。
みんなの投稿 (1)
シーザーサラダ、キャベツで作るのも美味しいけれど、白菜でも美味しいのが作れました❗ 色んなバリュエーションで作ってみましたよ🥗

かのりちゃん、有難うございます。かのりちゃんの可愛いお料理達には敵わないけれど、思い付く限りの可愛いアレンジを考えてみました💕
#手抜きに見えない!スピード料理ネタ
もぐもぐ! (8)