• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/10/19
  • 43

ベリママさんのごぼうハンバーグとおろし柿ポンソース

みんなの投稿 (1)
ベリママさんのごぼうハンバーグやっと作りました。
今週末は絶対これ♪と決めてたのです (๑^ ^๑)

レシピはベリママさんのところへGo〜♪

お肉な感じにしたくて、
木綿豆腐200g→60gにしました。
ハンバーグに高野豆腐もゴボウも初めてだからどんなハンバーグなのかな?と、最初はソースをかけずにハンバーグを一口(≧∇≦)めちゃめちゃ美味しい〜♪
和風ハンバーグにゴボウは合いますね。

柿ポンソースもフルーティなポン酢でとっても美味しく頂きました。サラダには柿ドレをマネっこです。
ベリママさんありがとうございました\(〃∇〃)/

#低カロリー・ヘルシー #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #お肉