SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週末は絶対これ♪と決めてたのです (๑^ ^๑)
レシピはベリママさんのところへGo〜♪
お肉な感じにしたくて、
木綿豆腐200g→60gにしました。
ハンバーグに高野豆腐もゴボウも初めてだからどんなハンバーグなのかな?と、最初はソースをかけずにハンバーグを一口(≧∇≦)めちゃめちゃ美味しい〜♪
和風ハンバーグにゴボウは合いますね。
柿ポンソースもフルーティなポン酢でとっても美味しく頂きました。サラダには柿ドレをマネっこです。
ベリママさんありがとうございました\(〃∇〃)/
#低カロリー・ヘルシー #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #お肉