SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胸肉でも、柔らか〜くできちゃうよ♪
☆柔らか唐揚げレシピ☆
胸肉 3枚
ツケダレ[しょうゆ 大4.酒 大5.砂糖 大1.5
ごま油 大1.5 .ニンニク&しょうがすりおろし
結構たくさん.コショウ 結構たくさん]
卵 2個、片栗粉
1.胸肉は、削ぎ切りにしておく。
2.ツケダレを合わせ、胸肉をいれ、菜箸で中ま
で味がしみるように、グサグサ刺して、しば
らくおく。(30分以上おいてね)
3.溶き卵を揉み込み、片栗粉をまぶしたら、
油で揚げる!
柔らか唐揚げ出来上がりー‼︎ #男メシ #お肉