SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チェダーチーズクッキー焼きました
酒粕、豆乳、メープルシロップなど使った
白崎茶会のオーガニックレシピです
チーズ使ってないのにチーズ味になってる!
低温で焼いているうちに酒粕のアルコールが抜けて、チーズそっくりの味になるそうです
乾燥バジルとパプリカスパイス加えてみました。
酒粕が入ってると言わないと、皆分からなかった。
子供たちは、酒粕得意じゃないけれど、これは後引く美味しさです #ワンボウルで出来るレシピネタ