• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/11
  • 396

ピーナッツバター&🍍パイナップル🍍で豚肉のハワイアン炒め

レシピ
作り方
1
豚肉、ピーナッツバター、パイナップル、ハーブ塩ビニール袋に入れよく揉みむ
2
カリカリベーコンに、玉ねぎを炒め別途置いておく
みんなの投稿 (1)
🍍パイナップル効果🍍で安い豚肉も柔らか😊
ピーナッツバターに油分があるので油不要👌

無塩無糖のピーナッツバター
パイナップル
ハーブ塩
豚コマ肉

ベーコン
玉ねぎ
小松菜の余りも入ってます

1と2を炒め合わせ↓で仕上げの味付け

酒又はワイン
粗挽き胡椒たっぷり
仕上げは、醤油で調整 #ホームパーティに食べたいお料理ネタ
もぐもぐ! (2)