SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
南関あげ…常温保存で乾燥してます
トマトすき焼きに入れてみました(^^)
ありあわせなので、牛肉切り落とし、焼き豆腐、ネギ、金時人参、エリンギ、鬼卸でおろした大根入り
南関あげは、ジューシーでふっくら♪
普通のあげとは、また違った食感で
( ´艸`)病みつきになりそうです!
お野菜たっぷり(*^_^*)
さっぱりすき焼きの完成です(^^)/~~~
#あまりものでつくる #お肉